скажите откуда

Ра Ян
Торопятся люди, спешат
И носятся все по кругу.
Все так же монахи грешат,
И живут в постоянном испуге.
Ну откуда, откуда скажите,
Появилось на белом свете,
Все то, что дорого нам,
От рождения и до смерти.