Про жизнь

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Это судьба, это риск,
Сплошной риск,
Место проблемам, ссоры, обиды,
Знай - всего лишь жизнь.

Также любовь, также семья,
Лишь обман чувств, растворяемся в них,
Потом я не вспомню, я умерла,
« А была ли жизнь? »