Эйзэ ёффи! - как хорошо! иврит

Николай Жилин 2
Я приехал в Исраэль, и буквально обалдел.
Округлилися глаза, ничего не мог сказать.
Солнце, море и песок одурманили висок,
А девченки на пляжу?!! Я от них сума схожу.

В магазинах лезут фары,ломят полки их товары.
А в карманах ни гроша, разрывается душа.
Красота!!! Ни дать, ни взять! Это трудно не понять.
Ох как хочется сказать, эйзэ ефи,эйзэ ефи,
ЭЙЗЭ ЕФИ...  ТВОЮ МАТЬ!!!