Сон

Раиса Васильева 3
Мне снился сон - почти картина Босха.
К чему бы это? Знает только Бог!
И хоть от слёз щека давно просохла,
Власть надо мной и днём имеет он.

Средь суеты всплывают вдруг видения,
И наважденье хочется стряхнуть!
Ох, зря тревожу я стихотворением
Больную тему "Быть или не быть?"!