когда не рядом - боль

Янов Александр
Не просто, все совсем не просто
И солнце светит тяжело дыша
Горящими вулканами рыдает
Испепеляя ультрафиолетом города

И под водой гореть, не остывая можно
Бурлит вода и все бурлит внутри
Не убежать, не спрятаться, не скрыться
Разбить, тушить, чужие фонари

Фантазий мир, реальностью бывает
И мысли часто не дают уснуть
Тук тук стучится ночью сердце
Когда не рядом, все отрава, ртуть