Ради мечты!

Эльвира Эреджепова
Босиком по осколкам несбывшейся мечты,
Избивая все ноги в кровь
Я уже не верю почти,
Что с колен поднимусь вновь...

Но несмотря на мою неудачу,
Оставляя на полке боль...
Прикуплю терпенья на сдачу -
Жизнь насыпет еще на раны соль...

Заштопаю раны и излечусь не спеша
Пойду дальше, если этого хочет душа!
Добьюсь того, за что буду собой горда
Я прорвусь, если в сердце живет мечта!!!