Как неизменна эта суть

Антон Хмелевский
 Как неизменна эта суть:
 Любить, грустить,
 И просто радоваться дням,
 Что бы вступив на этот путь
 Я тихо спел своим друзьям.

 Все я нашел, то что искал,
 Но,  вот себя найти не смог,
 И сколько б песен я не знал,
 Тот путь ведет меня домой.

 Бродил по многим городам
 Не мало встретив там людей
 И возвращаясь к тем местам
 От бесконечности идей.

 От Сахалина до Москвы,
 От Петербурга до Камчатки
 Красноярска и Твери ,
 Что даже тысячи огней,
 Меня преследуют в пути.

 Оставив свой причал уплыть,
 И словно птицей улететь,
 Как если только все забыть,
 Как если только все успеть.

 Такие вот мой брат дела,
 Как ни крути;люби, мечтай
 И как нас жизнь бы ни вела
 Тропу свою не оставляй.