Вижу небо в глазах твоих

Зубова Наташа
А в глазах твоих небо синь
Отражаясь, застыла на миг.
Не хватает мне больше сил,
Всё бежать и бежать от них.

Не бегу. Прогоняю страх.
Неба синь, пристань облаков
Отразились в твоих глазах
И явились из прошлых снов.

Вижу небо в глазах твоих.
Что искала давно, нахожу.
Облака догонять без них,
Я наверно теперь не смогу.