Ужасно хочется любви

Молодой Гимназист
Ужасно хочется любви
а любоваться некем стало
ушли все те о ком мечтала
о ком мои все были думы
о ком шепталась я с друзьями
все растворились , испарились
но только так я осознала
что одиноко мне без взгляда
их пристального взгляда.