В деревне Орлово - Таможня Центральная

Наталья Ряховская
В деревне Орлово – Таможня Центральная,
Кинологический Центр.
Значенье имеет она – Федеральное.
И в ней, на учёбу акцент.

Здесь, высшего класса кинологи значатся,
На деле докажут свой чин.
Покажут основу приёмов и качество,
В том нет для сомненья причин.

Методика  здесь по всему – уникальная,
Научат работать на пять.
Ведь кузница  кадров –  Таможня Центральная
Свой статус умеет держать.
05.07.2016г.