Есть комбаты, есть и дипломаты. Памяти В. Чуркина

Нина Лавренова
Есть комбаты,есть и дипломаты:
Своим сердцем чувствуя страну,
Все мечты ее, надежды и утраты,
Защищают Родину свою.
Его сила-в правде,только в правде,
А окоп его-лишь микрофон,
Где,сражаясь с мировой неправдой,
Никогда он не был побежден.
Мы гордимся вами,дипломаты,
И скорбим о тех,кого уж нет...
На переднем крае вы-солдаты,
Вы -духовные воители побед.
    21.02.2017г.