Только, Здравствуй!

Надежда Беспятая
Каждый день.
Только, здравствуй при встрече,
Да теплее чуть взгляд, чем другим.
Рядом шумно бегут наши дети,
Да у каждого, только свои.
В сад одна нам дорога с тобою,
А по жизни тропинки чужи!
Отчего же так близко душою
Мы друг к другу с тобой подошли?
Вот и осень уже на исходе,
Мы в преддверии долгой зимы.
Как – то было в молчании строгом
До ворот мы с тобою прошли.
И тогда я уже ощутила,
Как незримая нить узелком
Нам на сердце петельки вложила,
Вышивала узоры крестом.
Жизнь летит. Делами в заботах.
И сменил календарь новый год.
Мы теряем себя на работах,
Но находим минуты для строк:
-Как спалось? Как дела? Настроенье?
-Как прошел этот день у тебя?
И одно на двоих откровенье,
знаем мы. Сохраним навсегда.

                19.02.2017