Давайте делать добрые дела

Быков Александр
Давайте делать добрые дела.
Давайте станем чуточку добрее.
Давайте доверять и в дружбу верить.
Давайте не желать случайно зла.

Давайте на добро добром ответим.
Давайте улыбнемся просто так.
Давайте проживем на белом свете,
сверяя с совестью свой каждый шаг.

Чтоб мир не стал пустым и равнодушным,
Чтобы душа в смятеньи не жила,
Всего ведь ничего совсем и нужно -
Давайте делать добрые дела!