Старые люди - ветхие души

Виктория Воллей
Старые лица, ветхие даже,
Юность глумится и мимо проходит…
Кто ты сегодня? Успешный продажник.
Завтра ты кто? Из земли ровный холмик.

Старые люди, ветхие даже,
Молодость взор свой небрежно отводит…
Кто ты сегодня? Судья арбитражный.
Завтра ты кто? Визитер в преисподней.

Стары души, ветхие даже,
Детство смеется и не понимает…
Кто ты сегодня?  Набитый бумажник.
Завтра ты кто? Память, что умирает.
                21.02.17г.