Песня-переделка на корпоратив 23 февраля

Галина Балдакова-Тихая
ПИСАЛАСЬ ПОД МИНУСОВКУ Николая Рыбникова
"Марш высотников", которую  нашла в интернете

1.Не кочегары вы, не плотники,
Но сожалений горьких нет, как нет!
Образованья мы  работники,
И женский хор вам шлет привет!
Не откажите нам в любезности
Принять подарки милых дам, всех дам!
Чтоб не осталось в неизвестности,
Что мы испытываем к вам!

Исполнительницы надевают пилотки  и маршируют!

2. Вы очень ценны на вес золота
В почетной  книге  место вам, всем вам!
Нам - дамам нужно стать экологами
Размножить  в штате мужика!

Но а пока тряхните удалью
Вы у нас просто молодцы, юнцы
и с одноразовой посудою
разделались вы как спецы!

Исполнительницы маршируют вплотную к мужчинам
 и поднимают бокалы!
  Пусть исполняются желания,
  Дни без любви и в суете — не те!
  Тетради подождут – свиданий вам
  И больше денег в кошельке!