Вас мне не хватает

Наталья Светлая 7
Дедушка и бабушка,
Добрые мои,
Жизнь свою нелегкую
Прожили в любви.

Вы любили Бога
И Его детей,
Лишь добро творили
Людям на земле.

Няньчили нас, маленьких,
Меня и сестру,
Молочком поили
Парным поутру.

Брать нас на работу
Дедушка был рад.
Не забыть мне сроду
Его добрый взгляд.

Бабушку мы в щечку
Всегда целовали
И за плечи нежно
С сестрой обнимали.

Нас они не били
Никогда за шалость,
Если и корили,
То всего лишь малость.

А какие вкусные
Коржики пекла
Бабушка-искусница!
Ело полсела.

Всюду поспевали,
Целый день в работе,
А как солнце сядет,
Все - конец заботам.

Рано спать ложились,
Рано и вставали.
Господу молились...
С Ним и умирали.

Как же в жизни этой
Мне вас не хватает
И Любви небесной
Тех, кто принимает.

Не могу смириться
С этой болью сердца.
Помоги, Господь, мне:
Дай в Любви согреться.