КТО?

Анри Владова
Кто уничтожит этот мир?
Кто посмеет его изменить?
Кто отыщет свой ориентир?
Кто сумеет себя защитить?

Кто увидит чужие обличья?
Кто их примет такими как есть?
Кто узнает страха величие?
Кто не боится грехи перечесть?

Кто рискнет перечить судьбе?
Кто избавиться от клеветы?
Кто не бросит свой меч на войне?
Это сможешь лишь ТЫ!