С чего ж начать историю мою!?

Тарас Чумак
С чего ж начать историю мою!?
Начать с падений или взлётов!?
Как я стоял почти что на краю
Да что уж там, не счесть моих полётов

А может быть начать со школьного порога
С него ушел на взрослую стезю
Улыбок да и слез пролито было много
Хоть в этом никого я не виню

Начну пожалуй с тихой рощи
Там выдумал впервые я любовь
Нет не с утра, а тихой ночью
Уже пришлось кричать постой

Зачем я останавливал тебя
Меняем то что неизменно!?
А ты наверно выдумать смогла
И вслед умчаться переменам

А опосля стремительных страстей
Как в каждой жизни, наступают перемены
Приходит время удивительных друзей
А с кем же горечь пережить измены!?

Шли года и времена менялись
Кому то ближе, а кому то дальше
Ошибки через годы повторялись
Из за такой же глупой фальши

А в настоящем снова ты
Что так и не сбежал в землянку!?
Несешь кому то алые цветы
И для петли установил стремянку...))))