Уходит ночь

Любовь Бондаренко 2
Христа бездонная любовь
Опять мне сердце наполняет,
Стихает и уходит боль,
И в небе тучи раздвигает.

Уже дыхание весны,
Я восхищённым сердцем слышу,
Свет бледной, заспанной луны
На землю льёт Господь Всевышний.

Уходит в прошлое февраль,
Снежок роняя между пальцев,
Уносит он свою печаль,
Ему  цветы  ночами снятся.

Мой ангел нежно смотрит вниз
На розовеющие дали,
И шепчет крокусу:"Проснись,
Деньки уже теплее стали."

А я опять Христу молюсь,
Полна предчувствием рассвета,
Уходит ночь, и тает грусть,
Душа до ниточки раздета...