Лишь ты виноват

Любовь Бортник
Я пуста,разбита...
Душу разрывает.
Твоим безразличием убита,
Под теплом твоих рук не растаю.

Я забуду навсегда
Любви твоей аромат,
И буду как никогда
Понимать,что лишь ты виноват.

Я была не одна,
Во мне другое сердце билось.
Теперь во мне лишь тишина.
Моя душа в конец разбилась.

Моя мечта,моя любовь...
Её не будет никогда.
Я повторяю,вновь и вновь:
"Уж лучше б я ушла тогда".

Я не забуду как жестоко
Лишил меня ты света дней.
И я хочу,чтоб одиноко
Ты прожил жизнь в краю цепей.