Обогни меня, обведи...

Мария Муромцева
Обогни меня, обведи собой, будто мелом линию - для защиты. В моем мире, кажется, новый сбой (я играла с Господом, и мы квиты).

Ты возьми меня за плечо и вниз, прижимая к полу мои лопатки, сделай так, чтоб вспенилась эта жизнь и влилась в пространство твоих порядков. Чтобы между нами дрожал эфир, создавая силу в магнитном поле, разбирай на атомы этот мир, подчинив себе мою страсть и волю.

Разогретым воском стекает спесь по рукам и пальцам к тебе в ладони: я с тобой такая, какая есть - беззащитный агнец в чужом загоне. Завяжи мне руки, прикрой глаза, сделай так, чтоб мне не хотелось плакать, чтобы я не думала про нельзя и с самой собой не ввязалась в драку...
Одичалым выводком злых волчат размышления глупые копошатся: зарываю глубже я свой уят*, чтобы раньше срока не отказаться.


21.02.17

*Уят (с казахского языка) - стыд.