Останусь одна...

Любовь Бортник
В багрянец одеты леса,
Уж первый мороз крепчает,
Под ногами шумит листва,
А сердце надеждами тает.

Под небом укрыты поля
Серебряным,мёртвым инеем.
Я хочу только жить для тебя,
Но одиноко живу лишь с именем.

Метелью укроет тропу,
По которой пришла зима.
Я как вьюга-покой не найду,
Как зима-останусь одна.