Зарисовка

Павел Лавочкин
Прыг-скок, прыг-скок —
прыгают спортсмены,
с пятки плавно на мысок,
и без перемены!

Прыг-скок, прыг-скок —
скачут монотонно.
Продолжается урок
в школе бадминтонной.

Прыг-скок, прыг-скок —
разве это дело?..
Бьют волан под потолок —
и не надоело!?

Прыг-скок, прыг-скок —
невесомость в мышцах!
Солнца луч пронзил стекло,
отражаясь в лицах...