***

Тюменцева Елизавета
Случайны наши встречи,
Но я их жажду вновь
Я помню летний вечер тот-
Когда пришла любовь.

И может мне не суждено
С тобою рядом быть,
Но ты хоть взгляд свой подари-
Мне без тебя не жить.

Ты смысл мой, мой ориентир
В огромном мире этом;
И чтоб о чувствах рассказать
Не надо быть поэтом.