Живём довольно далеко от друга

Роман Смирных
Живём довольно далеко от друга
Но повод есть тебя любить
По скольку душа к одной тебе лежит
Кто смог негаданно не звано

Взять и в сердце поселиться?
Вот и я в тебя влюбился!
Всё произошло довольно быстро
Как вселилась ты в меня!

Паутиной всё обволокла
Обездвижила меня...
И яд сладкий  ввела
Теперь по венам -

Яд бежит...
И любовью поражает клетки!
Излечится можно но очень сложно!
Нужна вакцина будет мне...

Как всегда - вакцина у тебя!
Что же тогда отдаться мне тебе
Пусть так - раз желаешь ты меня
Буду рядом оберегать тебя!

21.02.2017