Жестокая игра

Любовь Бортник
Мне шепчет южный ветер
Мотив одной игры.
Самой жестокой на свете...
И та игра есть ты.

Поймав кураж,не глядя вдаль,
Я буду яро добиваться
Чтоб ты забыл свою печаль
И захотел со мной остаться.

Я честность чту!Никак иначе
Не выиграть эту мне борьбу.
И если путь мой неудачен,
То без победы я умру.