Подошла... Спросила, я ответил...

Георгий Серебряков
Подошла.. Спрогсила, я ответил...-
То не ветер воет, то не ветер...
То не горе рыщет по округе,
То не вётлы тянут ветви - руки...

То болит душа и рвутся сети:-
Потерявший чудо на рассвете,
Я стою...Скрывается в тумане
Счастье, утонувшее в обмане...
     1987