Я вёл по пляжу мой детсад..

Владимир Герасимов 11
       Городской романс

Я вёл по пляжу мой детсад,
Мы просто шлялись наугад,
Мои ребята эскимо лизали...
И вдруг – знакомый круглый зад –
Меня ощупал плотский взгляд,
Твои глаза – давно меня искали.

Когда-то под сияньем звёзд
Ты увлекла меня на плёс
И утянула в речку – искупаться,
Мерцало небо звёздное...
Дрожала, как тифозная,
Ты пожелала вместе согреваться!

Не спаивал я водкою
Мою Машуню кроткую...
Ты жадно полюбить меня хотела!
Пленила золотом волос,
И поцелуями взасос,
И  голубыми  свечками  глядела!
Пле-е-нила золотом волос,
И поцелуями взасос,
И  голубыми  свечками  глядела!

К утру над речкой плыл туман,
Роились звёзды... Я был пьян:
Ты назвала меня – своим мужчиной...
Мы размечтались вместе жить,
и я отправился служить,
А ты сошлась с богатым Буратиной.

Я долго в армии страдал,
Узнав, кому тебя отдал,
Во снах меня ласкали твои руки...
Я просыпался, горевал,
Но фотокарточку не рвал,
Чтобы запомнить, бабы просто... глюки!

И вот теперь на пляжике
Ты шастаешь в негляжике,
И будто снова в тот проклятый вечер –
Прикрыв головку шляпкою,
Сосочки  – узкой тряпкою,
Ты вся в бикинях шлёндаешь навстречу.

Теперь меня, ядрёна вошь,
Ты голой попкой не возьмёшь!
Вон, полюбуйся, сколько их на пляже!
На вкус любой, ядрёна мать,
И каждая – не против – дать,
Лишь намекни... Как хочешь – так и ляжет.

Взбрело былой любовнице
С сынками познакомиться,
С навязчивой улыбочкой такою...
Но старший – ухмыльнулся,
Мой средний – отвернулся,
А младший – пнул её босой ногою.

Давно с другою счастлив я,
И мне в награду – сыновья...
Тебя простил, и ты об этом знаешь.
Тебя купили во дворец,
Как куклу, на чужой конец...
Ты там живёшь, как будто "срок мотаешь"...

Те-е-бя купили во дворец,
Как куклу, на чужой конец...
Ты там живёшь, как будто "срок мотаешь"...


Фотка Инета:   071482102g