Единственному...

Любовь Бортник
Мне больше некого любить,
Один лишь ты живёшь в душе.
Я не смогу тебя забыть,
Ты вечно будешь сниться мне.

Я не смогу другими жить,
И не смогу прогнать тоску,
Ведь вместе мы не сможем быть,
А значит - я уйду.

Уйду,чтоб сердце не разбить,
Не задушить молчанием.
Я без тебя не буду жить,
Я стану лишь дыханием.

Последним,но таким глубоким...
Я не смогу тебя забыть...
И не оставлю одиноким,
Лишь светом звёзд смогу любить.