Время

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
 И невозможно это описать,
 Медленно идет,- очень быстро проходит,
 И не в силах его мы понять,
 Почему всё уходит, а назад не приходит.


 Нет, не сможешь ничего ты сказать,
 Не застынет на месте, не вспорхнет в вечность птицей,
 Но время нас учит, как жить второпях,
 Везде успевать, и к чему - то стремиться.

Зима, 2013.