Прекраснейший сон

Любовь Бортник
Сияет море ночью лунной.
В моих руках ты стал безумным,
В моих объятьях ты пленён,
В глазах - негаснущий огонь.

Нам звёзды дарят яркий свет,
Слепой закат,немой рассвет.
И страсти глубокий омут,
А в нём мои грехи утонут.

Я не устану повторять,
Что я готова всё отдать
За эти руки и касания,
За исполнение желания -

С тобою солнце провожать.
А утром я его встречать,
Я знаю,буду в тишине,
Ведь ты со мною был во сне!..