23 февраля

Федор Шутилов
Спасибо за сердечность поздравлений,
Слов много в них, но смысл у всех один:
Да, мы - герои ваших сновидений,
И счастья нет, коль рядом нет мужчин!
Чтобы где трудно, мы подали руку,
Где надо, чтоб подставили плечо,
И скучно где - развеяли бы скуку
Где одиноко - там любили горячо!
Чтоб вам хотелось петь и улыбаться,
Чтобы жилось на свете вам легко,
И это того стоит, чтоб стараться,
Чтобы не отпускать вас далеко!
И больше чтоб не совершать ошибок,
В чем жизни смысл? Легко найти ответ: 
Раз радостно от Ваших нам улыбок -
Без женщин жить на свете смысла нет!
21.02.2017