Ты уйти не сможешь САМ

Любовь Бортник
Нас разделяет расстояние,
И глупых слов безумный вал.
Ты стал моим очарованием,
Ты вновь меня околдовал.

И снова нежностью пленящей
Ты укрываешь и манишь.
Игрой любви,ненастоящей,
Ты вновь меня поработишь.

И я отдамся без остатка
Твоим чарующим рукам.
И этой ночью будет сладко,
Что ты уйти не сможешь САМ