Я на тебя смотрю и нечего сказать...

Виолетта Грейлан
Я на тебя смотрю и нечего сказать.
Не выразить словами мысль сердца.
Мне кажется,тебе не нужно вовсе что-то знать,
И говорю лишь глупость по инерции.

Я слышу голос твой и не могу понять,
Он мне приносит горе или радость?
И о моей беде тебе не хочется узнать,
И для тебя мой мир-такая малость.

Хочу тебя забыть,но не хватает сил
И снова начинаю все сначала.
О том, люблю ли я тебя,ты так и не спросил,
И я,конечно,тоже промолчала...