Что такое этот мир без твоей любви

Александр Сергеевич Жаров
Что такое этот мир
Без твоей любви...
Это музыка без лир,
Сердце без крови.
Это Солнце без лучей,
Без листвы весна.
Это высохший ручей,
Без Земли Луна.
Что такое этот мир
Без любви твоей...
Это совокупность дыр
У души моей.