А внутри у тебя нежность

Нина Косарева
А внутри у тебя нежность
Чуткость, мягкость и чистота.
И такая большая безбрежность,
И такая большая мечта!

У тебя очень доброе сердце,
Но ему дали мерзкий урок:
Перед тем как захлопнуть дверцу
Прямо в спину спустили курок.

Ты теперь запираешь засовы,
Поднимаешь воротники,
Чтоб, не дай Бог, чужие особы
Не коснулись души и руки.

Только счастье так не привадить...
Не сжимать, а разжать кулак.
Ветру сдаться и пусть разгладит
Все узлы, что связались не так.

Коль доверишь, он ласково будет
Слушать, верить, любить, внимать.
И однажды подобно чуду
Твое сердце сможет сиять.
Настоящей любовью!
21.02.2017