Я лучше

Игорь Пушкарев
Экс на "Длинный...Стильный.." Антонины Белоусовой
 Фото взято у автора
http://www.stihi.ru/2017/02/07/1266

Мне не понравился он сразу
Не длинный он, а долговязый.
Одет?
(да так - туда сюда)
И сразу видно  - не звезда...
(та сумка, что в его руках,
Ну не пришей к звезде рукав).
Не знаю, что он там надумал...
(Но руку левую засунул.
В штаны,
 при людях..
Ёшкин кот.,
А вдруг что ищет не найдет).
Зачем он вам такой тогда.
(эх, с вами женщины беда.)

Вы не как все,
Вы не такая
И я ваш выбор принимая,
Его всецело одобряя,
Скажу вам честно не тая,
Что ваш избранник....
Это я.
А кто еще?
Ведь я попроще,
Пониже буду и потолще.
Слегка плешив
(там где не сед).
А в остальном -
В расцвете лет.
Быть может я и не богат,
Уже два раза был женат,
И дети есть,
И я им рад
Что много - в том не виноват.
(хотя, конечно же  свою
вину , частично, признаю).
Все взрослые.
Отдельно все живут
(с меня теперь почти и денег не сосут).
Но главное, что я хочу сказать ...
Вам манекенщиц не придется отгонять.
А, если  даже вдруг они накинутся гурьбой,
Клянусь...
Не сдамся им живой.

Некоторые детали более подробно  в «Живым не сдамся» http://www.stihi.ru/2017/02/02/4837