Дай полюбить мне другого. Такого, как ты

Виолетта Грейлан
Дай полюбить мне другого. Такого,как ты.
Дай мне возможность в другом человеке забыться.
Где будет свет среди этой пустой темноты?
Кто мне поможет от боли безжалостной скрыться?

Дай мне желанье уйти от тебя,не прощаясь.
Дай силу воли уже ни о чем не жалеть.
Эта война убивает меня,не кончаясь...
Не заставляй меня больше всё это терпеть.

Хочешь сказать:"Я тебя не люблю"? Так смелее!
Разве так трудно сказать мне всю правду в глаза?
Мысли твои я читать до сих пор не умею.
Ты все молчишь. Только мне тебе есть,что сказать.

Я же любви не прошу у тебя,как награды!
Верности я не прошу,как на шею медаль...
Мне от тебя ничего теперь больше не надо...
Просто люблю тебя,знаешь...
Мне искренне жаль...