О страсти

Любовь Бортник
И только лишь печали лик
Он не забудет никогда.
Любви её безумный крик
Вновь улетает в никуда.

"Зову тебя,любовь моя!
Издалека, из тьмы глубокой...
Я навсегда теперь твоя,
И ты не будешь одиноким!"

Он не забудет силуэт
Её чарующей фигуры.
И рук её прекрасней нет,
И нет пленительней натуры.

И только в свете её глаз
Он понимает,как же дико
Готов за ночь с ней он сейчас
Отдаться дьяволам безликим!