Дракон и Принцесса

Фэлам
(из цикла «Персик»)

...Красный блестящий дракон, с черной ребристой шеей, плоской мордой, уткнувшись в пол, спал на цветастом ковре...
В его обездвиженном спокойствии было нечто пугающее для Принцессы, которая с любопытством наблюдала за «чудовищем»...
...Но вот дракон «проснулся». Со свистом и ревом в его брюхе всё заурчало.Змеиная шея вытянулась,  и дракон принялся «за трапезу», с чавканьем затягивая в свою пасть всё, что «плохо лежало»...
...Шум нарастал, как, впрочем, и возбуждение Принцессы...Она, время от времени, кидалась всем телом в сторону грозно-рычащего дракона. Но, как только пасть «чудовища» поворачивалась в сторону атакующей, та быстро ретировалась за ближайшее укрытие, продолжая  свои «возмущения» уже в несколько приглушенном тоне...Однако, стоило дракону отвернуться, Принцесса вновь с чувственным азартом бросалась на рычащего «обжору»...
...Минут через десять дракон умолк и стих. Вилка  хвоста с треском скрылась в его брюхе, а черная морда, вновь, уткнулась в пол...
...Принцесса вполне довольная наступившей вновь тишиной и, свято веря в свою сопричастность в одержанной победе над грозным и шумным врагом, обежав его кругом пару раз, с неотразимой мопсячей улыбкой от уха до уха, слегка прищурив глаза и вывалив изо рта розовый язычок, уселась рядом с «поверженным»...пылесосом...