Без тебя невозможна жизнь

Любовь Бортник
За окном тихо капает дождь,
И легонько стучит по крыше.
Я верю - ты ко мне придёшь.
Хочу так голос твой услышать...

Я жду тебя уж целый век,
А ты всё не приходишь.
Мой самый главный человек!..
На небеса мечты уносишь...


Я ухожу вслед за тобой,
В края застывших серых дней.
Ты был единственной судьбой,
Ты жизнью был в душе моей.

Остановилась в сердце кровь...
И больше некого любить...
Пытаться буду,вновь и вновь,
Тебя оттуда возвратить.

Но если нет пути из Рая,
Мне остаётся лишь одно_
Покинуть Ад,в реке растаять,
Допив всё горькое вино.