Чемпионат мира по безумию

Алексей Владимирович Вавилов
Чемпионат мира по безумию открывает шествие обреченных
Лояльные вольноотпущенники демонстрируют трюки со свободным падением
Взаимодействие человека с пустынями чревато пожизненным миражом,
Требующим радикальных мер по обузданию подповерхностного океана восприятия
Чопорный виновник торжества подвергается азартному поглощению
Подстрекатели балансируют на грани откровения и индифферентного молчания
Гамак засекреченного образца признан неэффективным устройством
Ухабистая дорога сквозь непроходимые чащи ведет к священным ступеням ГТО
Биологически активные таксисты, блестя белыми клыками, скалят щелевидные пасти
Скрытый трагизм продольного плоскостопия реальности разлит вокруг
Как же хорошо и сладко спится в самой середине урагана…


18 февраля 2017