Одинокая...

Любовь Бортник
Моя комната пуста,
Постель совсем остыла.
У окна стою одна,
Вспоминаю как любила.

Вспоминаю сладкий шёпот,
Твои пленительные губы.
Как было жарко в зимний холод,
Как не похожи наши судьбы.

Но я теперь совсем одна...
Ты не захочешь возвратиться.
Без нежности сошла с ума...
Душе так хочется разбиться...