Я хотела бы...

Любовь Бортник
Я хотела бы уснуть и не проснуться,
Чтобы ты мне снился непрерывно,
Ведь лишь во сне тебя могу коснуться,
Ведь лишь во сне с тобой мы неразрывны.

Я хотела бы стать ветром над морями,
Чтобы каждый раз,когда летела мимо,
Ты согревал меня своим пленящим взглядом,
И каждый раз вдыхал мои порывы.

Я хотела бы стать утренним туманом,
Что укрывает твои нагие плечи,
Обнять тебя дрожащими руками...
Как жаль что время губит,а не лечит.

И каждый раз,когда я засыпаю,
Я представляю как мы вместе,где-то,
В любви и ласках утопаем,
И с трепетом встречаем все рассветы.

Когда ты будешь одинок,то точно знай,
Что кто-то есть на свете,кто так сильно
В тебя влюблён.А теперь прощай!
Любовь прекрасна, но всё же не всесильна.