спячка...

Влад Басараб
Зверь пробудившийся от спячки
Где в небе светит полная луна
От кожи ненавистной избавляясь
Чтоб волчья шерсть быстрее проросла
Реальность в полумраке растворилась
Инстинкт звериный вверх берёт своё
Засаду в парке тёмном выбирая
Где жертву тайно он всегда найдёт
И обстоятельствам не важно
Кто парком ночью держит путь
Засаду волка он увидит
Когда уж зубы глотку рвут
И кровь стекающая струйкой
Даст зверю жажду удалить
Чтоб утром он проснулся дома
Где кровь разлитая смердит
А мысль запутанная прошлым
Бессмысленно мутирует в мозгах
Осталось ждать совсем немножко
Когда же вспыхнет полная луна...