Блины

Татьяна Фортэ
Эх, нажарю я блинов
С маслом и сметаной.
Накормлю свою свекровь,
Чтоб добрее стала.
           Ешь моя свекровушка,
           Да не пей мне кровушку.
           Не точи с соседкой лясы-
           Кушай блинчик с мясом.