Февральский ветер

Лидия Булатова-Иванова
Февраль.
тонизирует щеки
влажный ветер
***
Переменчив февраль-
то под снегом, то наружу
собачьи кучки
***
Гроздья рябины
на влажном ветру
свиристелей стайка
***
Нежатся вороны
на верхушках берез
солнечные ванны
***
Февральский ветер
мальчишкам нипочём
по акции мороженое