Лилии

Вера Эберс
Цветы, как признание в любви,
Чисты, горделивы, прекрасны.
Что могут поведать они,
Жизнь, как безбрежное счастье!!!!
На лилии с умиленьем смотрю,
Вижу в них и любовь, и ласку,
Понимаю что мир, это - ТЫ!
И снова, Я верю в сказку!!!!!