Песня о любви и боли

Любовь Бортник
Куплет 1

Прекрасное время
Быть рядом с тобой.
Тяжёлое бремя
Для тебя быть чужой.

Но только не оставляй меня,не уходи,
Забудь все чужие тайны,будь лишь моим.

Припев:

Но только время возвращает нас назад,
Ведь не забыть мне прикосновение рук твоих.
Я сделала выбор,поспешно ответив наугад,
И вся эта жизнь теперь как Ад для нас двоих.

Куплет 2

Но шрамы не холод -
Их не забыть.
Тоскою измотан,
Не можешь любить.

Но только не покидай меня,Останься со мной.
Теперь я навеки твоя,а ты только мой!

Припев: тот же.

Но ты услышишь в тишине,
Как я зову тебя к себе.
Ты не поверишь снова мне,
Оставив всю любовь во сне.
И ты не услышишь,как кричу тебе я вслед.

Припев:тот же.