Мистика

Силантий Еремеев
(Исполняется на мотив песни "Старый клён".  Наши дни. 8-й этаж многоэтажки).

Старый дед, старый дед,
Старый дед стучит в окно,
Приглашая свою бабку
На прогулку-у-у-у.

 - Старый хрен, старый хрен,
Никуда я не пойду-у-у-у,
Ведь тебя на свете нет
Уж сорок су-у-у-ток...